И всего-ничего неизвестность
И подкошенных ног темнота….
Распушенному сердцу так тесно,
В твоих теплых и нежных руках….
Третьи сутки считаю бумагой
Исчерниленной в письмах любви.
Мне хватило сегодня отваги…
Только что бы послать: «позвони….»
А потом…. Исчезала…вне время…
Я дышать разучилась и быть….
Как из сумрака тонкою тенью
Ты тянул за звучащую нить.
Колокольчиком вторила звонко.
И горела. И пела. И жгла.
Что останется после всей ломки?
Порошок из любви и душа.
Свидетельство о публикации №109010602891
Ирина Борисова 2 13.01.2009 13:01 Заявить о нарушении