Незнакомец
Я слышу каждую ночь ,
Твой стройный образ обнять хочу ,
Да и поцеловать непрочь .
Но ты не мой , моим ты не был ,
Но только знай , чтоя твоя ,
Иникогда ты не узнаешь ,
Как сильно я люблю тебя .
Свидетельство о публикации №109010602889
Ирина Калинкина 06.01.2009 15:49 Заявить о нарушении