Я влюбляюсь

Я влюбляюсь
С каждым днём всё больше и больше.
Я стараюсь
Понять, чего на самом деле ты хочешь.
Я не понимаю
Почему ты грустишь,
Я страдаю
От того, что ты молчишь.
Я знаю
Ты очень скоро улетишь,
И не услышу я
Когда ты закричишь...


17.02.2008


Рецензии