Демон будет мертв
Холодных глаз, железных душ,
Я расскажу тебе о боли,
Пустых сердец и мертвых рук,
Я расскажу тебе о Страхе,
Слабых тел в предсмертный час,
Я расскажу тебе о Мраке,
Что после Смерти будет в Нас..
Что?! Что?! Растет во мне?!
Убивая все живое!
Доброе горит в огне!
Что рождает только злое?!
Тысячи огней в мозгах,
Разрывают капилляры,
Снова ночь и с нею страх!
Вновь пришли мои кошмары!
"Владеть тобою, буду Я!
Я - Демон! Я здесь буду править!
На этот путь, ты встал не зря!
Путь добродетели - для слабых!"
Дикой болью гложет дрожь,
Разрезая кожу,вены,
Кости, жилы, трупов плоть,
Как попал я в эти стены?!
Вижу блики - брежу Солнцем..
Я иду к тебе - мой Луч!
Обожгло огнем адовым!
Не на тот я вышел Путь!
"Владеть тобою, буду Я!
Я Демон! Я здесь буду править!
На этот путь, ты встал не зря!
Путь добродетели - коварен!"
Как же? Как же, дальше быть?
Мрак жестокий бросил вызов,
Лишь осталось все забыть,
Смерть - единственный мой выход!
И окурок брошен на пол,
И вино уже допито,
Все! Последний мой укол!
И моя Любовь убита!
Я теперь - Воин Ада!
Сатаны слуга покорный!
До заката!До заката!
Вам осталось жить спокойно!!!
Из толщи рядовой,
Из адовых глубин,
Из каменной земли,
Из отческого грунта,
Взошел суровый Вопль!
И душу окропил,
Да разве ты один?!
Твоя душа одна,
Душа летит вперед,
Покуда молода,
А повзрослев, она,
Глазами колдуна,
В минувшее глядя,
Пороча и гадая,
В наследственную глушь,
В потомственную тишь,
В тяжелые слои,
С прожилками кривыми,
Ты падаешь туда,
И с ними говоришь,
Сошедшими во тьму,
Но более живыми,
Чем этот день в лучах,
С ребенком на плечах,
Еще долго читать прошлогодние письма,
С чувством долга сжигать прошлогодние листья,
Втихомолку служить прошлогоднему снегу,
Да без толку спешить в след погасшему свету,
Приминая в сердцах пепел прожитых лет,
Каждый раз попадая в свой собственный след..
Ссылка на трек:
Свидетельство о публикации №109010602843