Зачем
Пороги обиваешь?
Зачем ты всюду мечешься?
Не дашь никак пройти.
Зачем же так ты мучишься?
Зачем же так страдаешь?
Неужто так не хочется куда-нибудь уйти?!
..Пойми, ведь я любима!
Прости, и я ж люблю
Оставь меня ты - Дима,
Ведь я же так прошу.
Оставь, пойми родимый,
Ведь у меня другой!
Оставь, прости мне Дима,
Ты для меня чужой!
Свидетельство о публикации №109010602775