Ритмам Dancehall посвящается

Волны того, что не всем знакомы,
Среди единиц, сливающихся в тонны.
Силы в комок, и на ветер взгляды,
Тех, кому не пох*й на наряды.

Пусть завтра сложатся легенды,
О тех, с кем мне сегодня офигенно.
Мы жгли и ловили вибрации танцпола
Под ритмы вечно живого dancehalla.


Рецензии