зимняя дорога

километры и сигареты,
сквозь окно полуночные лица.
может кажется только это -
что мне третии сутки не спится?

может умер? а может - кома?
все сплелось, как носки шерстянные.
и не ждут меня больше дома.
там, где ждут - постояльцы дрянные.

карандаш-колесо елозит
по бумажному снега настилу.
за окном, как всегда, морозит,
печки скрип придает только силу.

я по снегу пишу романсы
и портреты твои, конечно.
мне снежинки танцуют танцы,
говоря, что зима бесконечна.


Рецензии
Бесконечность зимы... здорово подмечено. Страшно, что зима эта не снаружи, а внутри нас.
А мне говорят скоро лето)

Моё почтение...

Антон Анатолич   06.01.2009 19:53     Заявить о нарушении