Смута. Cтарушка в чёрном...
стоит в метро на переходе,
стоит с протянутой рукой,
сегодня, образ этот в моде.
Она стоит потупив взор,
в нем безразличье и покорность,
она всем нам немой укор,
мне за страну, сегодня, больно.
1998г
Свидетельство о публикации №109010602661
Обидно.
Марина Панферова-Лабиринт 24.02.2012 00:13 Заявить о нарушении