МАМЕ

Мы далеко друг от друга,
Не виделись с тобой давно.
Ты  мне и мать, сестра,
Подруга и ты родная далеко.
Звоню тебе ну как ты дорогая?
Поговорим о том, о сем,
А я ведь совсем не знаю,
Здорова ты и как наш дом?
Все хорошо ты говоришь
Нормально, а я ведь так
Люблю тебя!  Моя родная,
Дорогая мама, тебя
Целую, завтра позвоню.


Рецензии