Перелётные птицы

Холодные дни зимой наступают,
И птицы на юг скорей улетают.
Порой мне так хочется им закричать:
«А вы не могли бы меня с собой взять?»

Но ответа ведь я никогда не услышу,
Даже если взберусь на высокую крышу.

Ах птицы перелётные, завидую я вам!
Ведь я всё за полёт в своей жизни отдам.
Что б свободную стать, чтоб свободною жить,
Чтоб свободно летать и свободно любить!


Рецензии