Мамочка

Я уезжаю далеко,
С тобой прощаться мне не легко.
И слёзы сыплются из глаз,
Мы расстаёмся в первый раз.

Вокруг многолюдно, но тебя нет,
Кто же даст мне нужный совет?
Кто поддержит и кто поймёт,
Когда же грусть моя пройдёт?

По тебе скучаю плачу по ночам,
Души в тебе не чаю, за тебя всё отдам.
Ты одна такая для меня,
Мамочка родная моя.

Звоня тебе, изо всех сил держусь,
Чтоб не показать свою грусть.
Не хочется мне расстроить тебя,
Ведь ты у меня одна.

Но знаю, что скоро приеду к тебе,
Крепко обниму и прижму к себе.
И не уеду больше никогда,
Ведь с тобой хочу быть всегда.


Рецензии