мой мужчина

Котенок дарит мне свое тепло,
В него я окунаюсь с головою
Вкус губ твоих дурманит и влечет,
Хочу идти покорно за тобою…
В волшебный бред влюбленности слепой,
Такой приятной, и порой такой порочной
В тебе я растворяюсь, мой герой,
Ты мой мужчина – это знаю точно!


Рецензии