Плата за победу

Мы боролись за добро,
Но теперь всё решено.
И сейчас настал тот час,
Пора подумать и о нас.

Рана слишком глубока,
Была победа не легка.
Жаль прощаться мне с тобой,
Ухожу я в мир иной.

Сотру слёзы со щеки,
Мои раны глубоки.
Не забуду никогда
Твои карие глаза.

Ты не плачь, всё пройдёт,
Скоро грусть твоя уйдёт.
Но прошу, ты не забудь,
Как тяжёл был этот путь.

Вдруг темнеет всё в глазах,
И по телу  бежит страх.
Но я знаю ты со мной,
Телом, сердцем и душой.


Рецензии