На тему

Знаешь, твое "люблю" на проверку
Совсем оказалось не крепким.
Я все так же играю блюз,
А ты бьешься грудью в иллюзорную клетку.

Ты играешь снова и снова,
В не придуманных героев.
Для тебя боль и пот
Все равно, что бриллиантов россыпь.

Понимаешь, играть и любить слишком сложно,
Слишком сложно для тех, кто жить
Не умел и не хочет мочь.
И кому-то учение - забава.

И все дальше бежит твой яд,
По телу твоей же души
И душат тебя спазмы
Не расправленных крыльев, мечты.

Ты так поздно все осознала
И отказалась от всех враз,
Что там? Призраками все стало,
А "люблю" больше можно и не ценить.


Рецензии