скучаю...

Мне б смотреть на тебя долго-долго!
Мне б твой запах любимый вдохнуть!
Мне б обнять тебя у порога!
И губами так нежно прильнуть!

Мне б сказать, как люблю и скучаю!
Как ночами не сплю от тоски!
Как о ласке твоей я мечтаю
Под покровом развратной ночи!

Мне б почувствовать рук твоих силу!
Покориться тебе навсегда!
Возвращайся скорее, любимый!
Умирает малыш без тебя!!!

написано 4 января 2009 г.


Рецензии