Мольба

Будь со мной, навсегда я твоя,
Будь со мной, мне не жить без тебя.
Не покинь, я прошу, ты меня,
Без тебя моя жизнь не светла.

Тебя нет, и теперь я одна,
Как же жить мне теперь без тебя?
В жизни нет больше счастья тепла
Я осталась теперь одна.

День пройдёт и взойдёт луна,
День пройдет, и останусь одна.
Сердце ноет и боль в груди,
Я прошу, ты, ко мне приди.

Тебя нет, и теперь я одна,
Не вернёшься ко мне никогда…


Рецензии