Вечная борьба

Я знаю, что мне не победить зло,
Другого исхода не дано.
Но я продолжаю сражаться,
Мне нужно сильно постараться.

Я должна найти свет во тьме,
Эта доля досталась лишь мне.
Моя цель – людям помочь,
Прогнать их тревоги и страхи прочь.

Из-за этой судьбы я совсем одна,
Такая же одинокая как на небе луна.
Но грустить не могу, не должна,
Слишком многим сейчас я нужна.

Я бессмертна, как и моя борьба,
Что ж, такова моя судьба.
Я не сдамся и не убегу,
Всегда смогу дать отпор врагу.

Между добром идёт вечная борьба,
И она не закончится, увы, никогда.
Но лишь люди способны всё изменить
Им стоит лишь надеяться, верить и любить.


Рецензии