Дождливая пора

Дождливая пора – сезон разлук,
Дождливая пора, мне не уснуть.
Дождливая пора – холод и зной,
Из-за которой грустно бывает порой.

Дождь идёт за окном, мне хочется рыдать
Я готова всё за солнце отдать.
На улице лужи кругом, люди идут с зонтами,
Они считают, что все проблемы могут решить сами.

Но наши с тобой чувства не разрушить никому.
Тогда скажи мне, почему одна я здесь стою.
На улице льёт дождь, а в доме пустота
И лишь на небе мне светит полная луна.

Но не буду больше ничего я ждать,
Выпью чашку чая и лягу скорей спать.
А утром, когда любимый мой придёт,
Дождь, наверняка, уже пройдёт.


Рецензии