Жизнь и смерть

Жизнь – бесконечное слово,
Жизнь – радость от чего-то «иного».
Жизнь – взаимная любовь,
Жизнь – счастье вновь и вновь.

Но жизнь не только радость и везенье
Это ещё слёзы и огорченье.
Жизнь – печальная струна,
Жизнь не зря тебе дана.

Смерть тоже вечная,
Смерть – скитанья бесконечные.
Смерть – это покой,
Смерть и жизнь – путь твой.


Рецензии