Ожидание

Вот и все. Второй час ночи,
День прошел и мне все легче,
Ждет тебя сынуля очень.
Жду и я с тобою встречи.
Десять дней, подумать только,
Как мы выдержать сумели?!
Я не плачу, нет, ни сколько,
Выть-охота, в самом деле!
Не от скуки, от печали,
Мне скучать сын не позволит.
Только б выдержать вначале
Мне разлуку поневоле.
Возвращение все ближе.
Я уже не дни считаю.
Кто планетой нашей движет,
Торопитесь, умираю!
Где же ваше со страданье?
Да, поймите, ради Бога!
Дайте сил для испытания,
Мне их нужно очень много.
Вот и все. Второй час ночи.
Мне во сне забыться нужно.
Я тебя жду, очень-очень!
Скоро ты приедешь, муж мой?


Рецензии