Прощание

Слёзы льются из глаз,
Без тебя мне тоскливо и больно.
Я тебя потеряла лишь раз,
Хватит плакать, с меня довольно!

Заплету свою длинную косу,
И пойду я вперёд по пути.
Тяжесть с плеч никогда не сброшу.
Ты, прости, мне пора идти.

Я тебя всё люблю и забыть
Не смогу, может быть, никогда.
Будешь ты в моём сердце жить,
Буду помнить тебя я всегда.

В жизни может случиться многое,
Надо только поверить в себя.
Я надену что-нибудь строгое
И уйду скорей от тебя.


Рецензии