Февраль

За окном февраль,
Кончилась зима.
Крутит жизнь спираль,
Дома я одна.
Я смотрю в окно,
Пусть ты не придешь.
Знаю я одно,
Скоро будет дождь.
Будет дождь и снег,
Но придет весна.
И в душе моей
Места нет для сна,
Только есть печаль
И проходят дни.
Дождь нас повенчал,
Мы опять одни.
Ты стоишь со мной
Рядом у окна
И в глазах твоих
Лишь слез пелена.
И подняв глаза,
Ты мне так сказал:
“Я нашел в тебе,
Что всю жизнь искал!”


Рецензии