диалектика лирики
...........Смещение
......................По касательной
Лицевого нерва.
Всполохи
Строк,
...........Ветвление,
......................Прикасания,
Повитухи-
Фантазии
Шорохи...
На тропе моей
......................Вне сумятицы,
В-не-закона,
......................В-не-известности
Катарактами
......................Строки пятятся,
Каракатицей
......................В лени лестницу,
Превозносятся
......................Заратустрою
По канату,
......................Трапецией-терцией
Прорезаются
......................В самом «чувствую»
Листопадом,
......................Раскрытою дверцею.
Моя лирика
......................Заведённая,
Полуночная,
......................Злободневная
Пре–река–река-
..............Ет-
.................со-
....................лённая,
Сладко-сочная,
......................Алло – пенная
С монотонностью
......................Буден-праздников,
Дней, навьюченных
......................Смога ядрами
Конденсации
......................Неудачников,
Разбегается
......................Жизни куадрами.
А моя ли ты,
......................Жирной точкою
По касательной
......................Пробежавшая,
И повисшая
......................Длинной мочкою,
Просветлённая,
......................Отстонавшая?
Кварцевание
......................Windo – word-ами,
Схватки
Символов,
......................Речь-маевтика..
Так рождается
......................Слово–родами
Моей лирики
......................Диалектика.
Август-сентябрь 2008
Свидетельство о публикации №109010602503
Светлана Остров 13.04.2009 16:12 Заявить о нарушении
Светлана Остров 13.04.2009 16:15 Заявить о нарушении
Спасибо, что откликнулась. Я напишу в ближайшие дни, найду тебя.
с любовью,
Вероника
Вероника Орлова 13.04.2009 17:06 Заявить о нарушении