Рождество
Великий праздник Рождества,
Явленье Господа на землю.
Смотря на на звезды Богу внемлю,
Едва дыша от торжества.
Господь нам радость даровал,
Греха Адама искупленья.
Страданьем,даровал спасенье,
А Рождеством, Надежду дал.
Летите ж ангелы меж звезд.
И весть по свету разнесите.
Что в мир пришел,Иисус Христос,
Заблудших душ,Господь-Спаситель.
январь 2004г.
Свидетельство о публикации №109010602491
Галина Стручалина 13.02.2009 22:04 Заявить о нарушении
Ян Лысенков 13.02.2009 22:28 Заявить о нарушении
Галина Стручалина 13.02.2009 22:33 Заявить о нарушении