Трусость

Был слышен крик в ночи лесной,
Пугая весь лесной народ,
Во тьме, под сгнившею сосной,
Парня душил мертвяк-урод.

Лицо без страсти, мертвый взгляд,
пугали сильно, Но страшней,
был сжатый в шее пальцев склад,
Давящий каждый раз сильней.

Дыханье трупа глаза жгло,
Луна светила слепя взор
Летели слюни на лицо,
Парня вводя в глухой измор.

Был слышен крик в ночной тиши,
И в нем отчаянье, мольба,
Вдруг перешел он в жуткий хрип
И воцарилась тишина.

Наутро люди нашли труп,
Но нет убийцы пока,
Гримасса ужаса лишь с губ,
Досталась им от мертвяка.

как говорил позже народ,
Никто не слышал парня смерть,
На самом деле этот сброд,
Боялся собственных потерь

Коли сплотилися бы все,
Убили б упыря легко,
В текущий месяц же мертвяк,
Передушил там все село.


Рецензии
Замечательно, легко,словно пьёшь святой водици,
Славно нужно хорошо,жду всегда Вас на странице.

Александр Стряпихин   06.01.2009 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.