Очарование

Ласковый ветер ласкает мне плечи.
Как ты посмотришь я не замечу.
Бархат ресниц мне глаза прикрывает,
Что происходит со мной я не знаю.
Светлыми косами солнце играет,
Нежную кожу загар покрывает.
Милый, послушай, как сердце стучится,
Бьется в груди, как невольная птица.
Дайте свободу жемчужные путы,
Время теряешь свое почему ты.
Что ж не разгонишь ты сонные чары.
Замер, как ночью корабль у причала.
Чем же тебя, милый, околдовала,
Кем очарован, скажи мне сначала.
Нежной рукой ты ко мне прикоснешься,
От удивления весь встрепенешься.
Дрогнут ресницы, откроют глубины
Глаз изумрудных, так нежно любимых.
Ясными станут лилейные очи.
Будешь ты мной любоваться до ночи.
"Что с тобой, милый?"-тебя я спросила.
Молвишь ты: "Милая, как ты красива!"
Кровью наполнятся нежные губы,
Время-волнению не быть почему бы.
Клонится солнце златое к закату,
Слышатся вешнего грома раскаты.
Рядом с любимым уснуть я не смею.
"Можно, мой ангел, тебя я согрею!"
Ночь. У костра ты уснешь мой любимый,
Сон тебя сманит в мечтаний глубины.
"Счастье, с тобой не смогу я расстаться!"
Вот и пришел мой черед любоваться.


Рецензии