Немые дети темных сил

Печалью скроет небосвод.
В лесу уж водят хоровод
Все твари демоских начал,
Которых святый проклинал.

Из сумрака, из ночи, из могил
Встают покойники и темных сил
Немые дети, слуги, их правители-
Болезней, смерти повелители.

Вампиры, зомби, колдуны –
Все темным силам лишь верны,
Все – ужас, боль, страданья, страх.
Они несут лишь жизни крах.

Прекрасны с виду, тьма – внутри,
Закрой глаза и посмотри,
Что там твориться, в место душ –
Там пустота, и сердце – глушь.

Без пульса, мысли, лишь желанье.
Тварей ночи очарованье
Поманит смертного во тьму,
А что там – не известно никому.


Рецензии
Без слов но прича есть одна,
С кем поведуся,тот и я.

Александр Стряпихин   10.01.2009 19:26     Заявить о нарушении
Пусть демоны за мною ходят по пятам,
Но душу дьяволу свою я не продам)
Спасибо)

Елена Ястребова   16.01.2009 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.