Эвтаназия!!!
В слабости, в болезни мучить вас.
Не ожидали мы такого поворота,
Теперь решают все за нас.
Мне хочется уйти, но нету сил.
Я даже не могу спросить воды.
О если б только доктор разрешил
Один укол...О Боже помоги!
Не надо с жалостью смотреть и приходить.
От ваших слез больнее мне.
Увы! меня уже не исцелить,
А помощь ваша только - вред!
Я все гадаю, что за грех
Я совершил и вот теперь страдаю?
Я мучаюсь, как будто бы за всех.
Живя одновременно умираю.
Я мучаюсь, и муки снятся мне,
И боль во мне стоит как кол.
Я проклинаю все что на земле.
О СМЕРТИ умоляю и прошу УКОЛ!
6.01.2009 г. караганда
Про эвтаназию
http://medportal.ru/mednovosti/main/2009/02/10/englaro/
Свидетельство о публикации №109010602384
Алла Волгоградская 08.03.2009 23:54 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями!
Ваш...
Дмитрий Борисович Ли 09.03.2009 15:15 Заявить о нарушении
Евгений Александрович 2 30.05.2017 18:16 Заявить о нарушении