Брошу ночь к твоим ногам...
Ты узнаешь цену власти,
Наслаждения и страсти,
Неизвестную богам.
Шаг остался, до меня…
Прикоснись своим дыханьем,
Говори со мной желаньем
Я смогу понять тебя.
Согревая мои руки,
Раскрывая свою нежность,
Ты спасёшь меня от скуки.
Я в тебе читаю вечность…
Свидетельство о публикации №109010602382
Дмитрий Галь 01.02.2011 10:34 Заявить о нарушении