Прошедший год!

Прошедший год  оставил много ран.

Терзал меня и близких мне казнил,

Он налетал как страшный ураган,

Плевал в лицо и сердце льдом рубил

Он пытки надо мной вершил

Боль причинял, к земле хотел прижать.

Бывало так, что не хватало сил,

Но были силы, чтоб опять восстать

Пусть с миром год идёт прошедший,

Пусть новому уступит место он

Да, он хорош, но лишь как год ушедший.

Он как и мы имеет множество сторон.


Рецензии
Оптимистично, так держать

Леонид Рыбаков   12.01.2009 00:32     Заявить о нарушении