Я думал наша жизнь - игра...
И отвечал на все - забавно.
Все судьбы мира - ерунда,
И путь окончится бесславно.
Зачем же мыслить и страдать,
Когда не мы за все в ответе?
Зачем о будущем мечтать,
Когда умрут все наши дети?
И мы умрем, и время - миг,
И канут омутом столетья.
И жизнь как сон
Все пролетит
И мрак настанет на планете.
Я видел слезы, суету
И отвечал на все - забавно.
Корабль движется к порту,
И наша жизнь течет исправно.
Свидетельство о публикации №109010602340