День смерти 9 февраля..

Некстати наступил февраль,
Вогнав девяткой в бесконечность,
Сменив мой Рай, на грусть-печаль,
На Ад - что превратился в Вечность,
Пожалуйста верни мне Солнце,
Они украли у меня Судьбу,
На руки цепи, на века, и больше, 
Я не верю никому..
Пожалуйста верни мне Небо,
Я устал от черных стен,
Больше не осталось Веры,
Ласкает нож дороги вен..
Пожалуйста верни Любовь мне,
Она теперь в раю, где я?
С пустой душой и камнем в сердце,
Что жил до этого... все зря..


Рецензии
Вы - поэт... определённо. Поздравляю.

Эйла Хаос   19.03.2010 21:14     Заявить о нарушении