без тебя
забери меня в мир, к которому не просят пароль. где туземные девы играют на укулеле и арфе.
забери меня в мир, где розмарином пишут закат. догоревшими факелами опаляют рамочные края.
ты не знаешь такого? тогда забери меня в ад. без тебя мне не надо рая.
Свидетельство о публикации №109010602230