Исказило зеркало...

Исказило зеркало милые черты,
Со своей влюблённостью изменилась ты,
Пусть уже и выбрала пару – посмотри,
С виду всё как будто бы, ну а что внутри.

Принято решение – ты с ним на века,
Держат речку быструю всё же берега,
Сколько перекатов на твоём пути,
И как много надо, чтоб сквозь них пройти.

Знаю, что ты сильная, верю – ты пройдёшь,
И, быть может, всё-таки, счастье ты найдёшь,
Будь в своих решениях честной до конца,
И, возможно, встретит твой сынок отца.

Даже если прошлое вычеркнуть пришлось,
Жизнь – она хорошая, что б там не стряслось,
Лишь в одном уверен я, просто стоит жить,
Верить и надеяться,… и ещё – ЛЮБИТЬ.


Рецензии
Да, жить, верить и любить стоит - однозначно :) блин, Жириновский вспомнился... :))))

Наталья Бачурина   07.01.2009 14:23     Заявить о нарушении
Вот и я добрался до цивилизации, огромное спасибо за рецензию, и очень ВАМ рад Наташа, всегда. З.С.

Захар Сергеев   09.01.2009 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.