Адам и Ева
Плачет Адам, плачет и Ева.
Мечты наши это затея змея,
Жертвою стали мы змея-злодея.
На место печали, по велению неба,
Месть появилась, вместо нужного хлеба.
Плачь Адам и плачь ты Ева,
Не избежать вам божего гнева.
Перевёл Ваш покорный слуга.
Свидетельство о публикации №109010600220