Чтобы небыло войны
По разным городам живём
В Киеве, Москве, Париже.
Кто на равнинах кто в горах
Мы разные читаем книги
И говорим на разных языках.
Но все живём мы на одной планете
И дышим воздухом одним
Одно над нами голубое небо
И солнце светит всем одно
И одного хотят
Все матери планеты
Чтоб на планете
Не было войны.
Свидетельство о публикации №109010602156
Ломающая Стереотипы 17.01.2009 03:48 Заявить о нарушении
С уважением к Вам.
Татьяна Гребенюк 17.01.2009 10:09 Заявить о нарушении