Не разглядела

Мы все мечтали о любви,
Чтоб захлестнула, унесла.
Была любовь, так близко,
А ты не поняла.

Он жил в соседях.
Он обожал тебя.
Сопровождал тебя в поездках
И ждал, заметишь ты любя.

Но с высоты тех длинных ног
Ты смотришь далеко
И ждешь- придет твой принц
И все приходит- но не то.

И вот соседушка взлетел.
Одежды принца одевает,
Но почему другая с ним,
Зачем её оберегает.

Ты все мечтала о любви,
Чтоб захлестнула, унесла.
Не углядела рядом ты
И ту любовь не сберегла.


Рецензии