Каприз
Так непокорна – что ей прИвязь?
Она, как смутная надежда,
Рядится в яркие одежды.
Ей незнакомо бремя скуки:
Протянете навстречу руки –
Она и знать Вас не захочет.
Вы отвернётесь – очень-очень
Любить Вас будет. Между прочим,
Мне говорили: как-то ночью
Утёс не выдержал такого –
И с горя рухнул в сине море!
Свидетельство о публикации №109010602071
Елена Лапшина 07.01.2009 21:01 Заявить о нарушении