Нараспев, не допев, не сказав ни строчки...
Приглушив, задушив жажду света в бочке.
Питер, лето, жара, до головной боли.
Жизнь всего лишь игра, и не более?
За бетонной стеной - воздух.
Днем гремел гром - дух.
Свидетельство о публикации №109010602039