ОДИН! ОДИН!
Один, один! И даже не с кем словом перекинуться.
Бывают, правда, по субботам гости -
из породы псов,
и только разговоров что про кости.
Кому-то окорок большой на днях за службу подарили,
но кость мала и мало в ней мозгов.
Ему-то в зубы подавай что б было, чем хрустеть!
А мясо - что?! Плевать!
Пускай его беззубые глотают!
Коль ЗУБЫ есть - пускай все знают,
и слушают, как он за обе щеки уплетает.
Вот гордость в чём ТАКОГО пса.
Вот гордость в чём ДРУГОГО пса:
Когда ему под нос кидают -
он весь трепещет и хвостом виляет,
и смотрит кротко, и визгливо лает,
готовый пятки всем лизать,
но чтобы только МЯСА дали.
А кость- плевать! Костью зубы укреплять.
А пятки можно и без челюстей лизать.
Коль среди вас такие лизуны найдутся,
то не поможет и вставная челюсть.
И, если даже много мозга в вашей кости,
- пусть я один!
Не приходите по субботам в гости!
* * *
Свидетельство о публикации №109010600202
Нина Арютина 06.01.2009 01:30 Заявить о нарушении