Сжигает жажда

Сжигает жажда но не хочешь пить
Когда такое было и не помню
Ее способна нынче утолить
Быть может только капля на ладони
Мне не хватает теплого дождя
Но небеса слезинки не проронят
Того что мне оставит уходя
Быть может только каплю на ладони


Рецензии