Моя Жизнь
Ты, тот, кто так уверен в себе?
Тот, чьи глаза не видят небес,
Кто не признает красоты и чудес?
Что ты можешь знать обо мне?
Я живу и люблю лишь во сне.
Не хочу знать жестокость и боль,
Не хочу играть привычную роль.
Я не мечтаю о принце и замке,
Но не хочу загонять себя в рамки.
Зачем мне твои богатства,
Я не приемлю денег рабства.
Моя жизнь - походные костры,
Леса и горы - вот мои мечты.
Гитары звук - вот лучший друг,
А вместо лампы - лунный круг.
Свидетельство о публикации №109010601983
Светлый Гарфанг 14.06.2009 15:45 Заявить о нарушении
Анна Савранская 26.07.2009 21:10 Заявить о нарушении