В. Тихонову
Хотим везде и все успеть*
(Владимир Тихонов)
Успеть хотим мы многое
И даже приуспеть,
Вот только годы с проседью
нам дали постареть.
Жаль не заметив юности
Её прожгли в пылу
Но может быть и зрелость
Нам будет в похвалу.
Свидетельство о публикации №109010601982