Подумай!!!
Когда удача не идёт,
А неудачи сплошь и рядом
И ты отчаявшись запьёшь…
На дне стакана ищешь счастье
Как сквозь туман на жизнь глядишь,
И неудачи не печалят
Ты с полупьяна – оптимист.
И каждый день теперь как праздник
А в праздник выпить и не грех,
И вот теперь без доброй чарки
Теряешь к жизни интерес…
Ты дружбу свёл с Зелёным Змеем
Теперь вы не разлей вода,
Но Змей не много похитрее
Он не женился никогда.
А ты семью свою теряешь
Ушла жена забрав детей.
Теперь как Змей ты тоже холост
А на душе ещё темней.
Работу бросил, опустился...
Ты ходишь грязный – мыться лень.
А Змей других уж соблазняет
Ему не нужен ты теперь…
- - - - - - - - -
Вся наша жизнь борьба, соблазны
Не каждый может устоять.
И только тот идёт по жизни
Кто может трезво рассуждать!
Свидетельство о публикации №109010600019
"По поводу и без",
И губит нас зараза,
И торжествует бес!
***
Хорошее стихотворение! Спасибо! Удачи!
С теплом, Елена.
Николаева Елена 30.01.2011 17:28 Заявить о нарушении
Если "не много" раздельно, значит, Змей не хитрый.
А если слитно: немного, то - хитрый (в Вашем контексте).
Что Вы хотели?
Адриан Роум 17.04.2011 06:52 Заявить о нарушении