По телефону

        Я   точно  знал, что  на  другом  конце  провода  сидит моя  судьба  и  смело  набрал  номер: - - Алло ! Если  я спрошу : - " Кто  это ? ", - вы  ответите  вопросом  на вопрос : - " А  кого  вам  надо ? " Тогда  я  скажу, что " ВАС". А  ВЫ  спросите, - может  я  ошибаюсь, но  я  скажу, что  не  знаю Вашего  имени, но  именно  ВЫ  мне  нужны, потому-то  я  без ВАС  теперь  не  мыслю   жизни,  но ВЫ, конечно, оставите  без  ответа  мои  чувства  и  поэтому я  вешаю  трубку.                БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!

                ====


Рецензии