О вере. Личное
Оставьте мне то, что дано при крещении!
Дожди тело омоют, а ветра "оботрут"
И хищно дожрёт процесс разложения.
Там нужды не бывает во благах земных
И не надо кричать, дабы принятым быть...
Восковая свеча да молитва родных -
Вот и всё, теперь можно и крышку закрыть.
Что же: крест с полотенцем или бак за углом?
Здесь мои - ещё тройка шагов на погосте.
И линии жизни грубо-чёткий излом
Незаметно исчезнет с брошенной горстью...
Можно просьбу уважить, ведь прошу я о малом:
Даже тот, кто когда-то так грезил о мести,
Не снимайте, молю я! Иначе, пропала...
Не губите себя... Вам не сделает чести...
Свидетельство о публикации №109010601765
С теплом.))))
Вечерний Экспресс 20.02.2010 00:36 Заявить о нарушении