Жажда

Душевность – потребность насущного  хлеба,
А в жажду – глоток  питьевой воды.
Она, как дар высокого неба,
Что нам обещает полить сады.

О чёрствость твою поранила душу
Не в первый и не в последний раз.
Как ловко она иллюзии рушит.
Вот только б понять, у кого из нас?

Тот, кто ушиб, или тот, кто ушибся,
Важный сейчас получает урок?
Кто из нас, гордых, больше ошибся?
Или судьбы проявляется рок?

Этот вопрос в глубине осознанья.
Ясность внести может только оно:
Тянем к себе одеяло внимания.
Выглядит это не очень смешно.
 


Рецензии
Теряют все, но тот, кто почерствее, уже обделён изначально...

С уважением,
Виталий

Нерыдайидальго   12.06.2012 09:48     Заявить о нарушении