Дурак и гений
Какую пользу принесет ваш спор ?
Один заботится о счастье поколений,
другой о том, как устранить запор.
Вы оба - ПРАВЫ , успокойтесь !
Вокруг толпу не собирайте !
На кухне у себя закройтесь
и там "ораторов рожайте"!
... И далеко от всех раздумий ,
от всех потуг и страстных рвений ,
определит коммуна мумий :
- кто был ДУРАК , а кто есть ГЕНИЙ .
...И ОТ КОЛЁС СУДЬБЫ ОТНЯВ СВОЙ ВЗОР,
МУДРЕЦ ОТ ДУРАКА ЧИНИЛ ЗАПОР.
22.7-1975
Свидетельство о публикации №109010600170