В разгаре лета

         В  разгаре  лета  был  ошеломлен  Иван.
Пошел  рыбачить.
         Взял  снасти...  все , что  нужно ,
и  стакан - на  всякий  случай . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
     ... Пока  он  отдыхал  и  наслаждался ,
играя ,  девицы  водили  хоровод ,
росой  холодной  белы  ноги  умывали ,
и  птички  тоненько  про  лето  щебетали . . . . . . . . . . . . . .  .  .  .  .  .  .  .
     ... И  вот  закончились  приготовленья .
         На  стол  Ивана  взгромождают ,
рентгены  делают  и  просвещают . . . .  .  .  .  .  .  .    .   .    .     .
     ... Теперь  послушайте , - в  чем  дело :
он  отморозил  свое  тело . . .
Ему  приснилась  Русь  ПАРНАЯ . . .
. . . Зато   НАУКА  вверх  шагнула !


                ***
               


Рецензии
как -то не понятно...и чего это с ним и (как говорят ) В ЧЁМ ПРИКОЛ... дА, СКОЛЬКО ЕЩЁ В МИРЕ НЕПОНЯТНОГО...ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ЧТО...

Нина Арютина   06.01.2009 01:34     Заявить о нарушении
Я САМ ДЛЯ СЕБЯ - ЗАГАДКА.

Константин Флегонтов   07.01.2009 14:10   Заявить о нарушении