Кораблик мой застрял в московских лужах

Кораблик мой застрял в московских лужах,
Закончив свой короткий каботаж,
Теперь над ним огни ночные кружат,
Расцвечивая мокрый такелаж.

А может быть, он просто ждет прилива,
Чтобы закончить выбранный маршрут,
Лететь с обломками большого взрыва
И провалиться в черную дыру.

А время там течет обратным ходом,
От наших дней, до самого нуля.
Опять в Москве дождливая погода,
И капли как осколки хрусталя.

Но прошлое играет в диссонансе
К сегодняшнему веку моему,
И даже в неевклидовом пространстве
Пересекаться с прошлым ни к чему.


Рецензии
каждое ваше произведение просто шедевр.
и это я не ради красного словца.
очень уж мне нравиться...очень!

Ружовы Колер   07.11.2009 13:31     Заявить о нарушении